文明网搜索

浒墅关加快推进垃圾分类 254座清洁屋月底全建成

发布时间:2020-10-21    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  来自苏州浒墅关的消息,辖区加快清洁屋建设,继名墅花园西区、水岸明珠、美寓家园、秦馀山庄、合晋世家、山水湾、红叶花园一区等7个小区的13座清洁屋在本周同步上线后,阳山花苑1-6区共计49座清洁屋也将于下周全面投入使用,届时辖区内开放的清洁屋将惠及30余个小区,累计投放使用率近40%。

理财产品_净值型理财产品  经过一番检查和操作,督导员引导居民把已分类的垃圾扔进相应的垃圾桶,对发现的问题及时纠正,并在“投放情况统计表”上做好记录。据悉,浒墅关经开区(镇)正在加速推进清洁屋建设进度,目前,浒墅关58个小区254座清洁屋的安装建设工作正紧锣密鼓地推进中,预计至10月底可全部完工并投入使用。(记者 刘晓平)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 中秋.jpg
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮