文明网搜索

李亚平调研检查企业防控责任落实、防疫物资生产情况

发布时间:2020-02-05    来源:苏州日报
选择文字大小  

  苏报讯(记者 朱琦)昨天,市委副书记、市长李亚平赴部分企业调研,查看防疫物资生产、防控责任落实等情况,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,落实中央和省的部署要求,全面加强疫情防控工作,各企业要强化大局意识,为全市打好疫情防控阻击战贡献力量。

  华云彩钢板钢架制造有限公司主要从事彩钢板岩棉板房的生产安装,玖峰集成房屋有限公司是集装箱房屋生产企业。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,由于救治需要,各地对这类板房、箱房的需求激增。走进两家企业车间,工人们都在抓紧生产。“目前企业有多少人上班”“原材料供应方面有什么困难吗”,李亚平详细询问企业目前的复工情况,并现场协调解决企业在生产、运输过程中遇到的问题。李亚平说,目前疫情防控处在关键阶段,企业克服困难开工生产急需物资,有力服务了全市乃至全国防控大局。李亚平要求属地政府积极主动服务,帮助企业进一步释放产能。

理财产品_净值型理财产品  恒力石化生产的产品是口罩生产的重要原材料。春节期间,恒力石化加班加点开足马力保生产,每天生产可供应4亿个口罩的原材料。对此,李亚平表示充分肯定。李亚平说,恒力是苏州的标志性企业,要充分发挥示范引领作用,带头落实疫情防控责任,积极配合做好防疫物资生产。

理财产品_净值型理财产品  来到盛虹集团国望高科的职工宿舍区,随处可见提醒戴口罩、不出门等标语。1月22日起,该企业连续升级4版防控应急预案,划区分片、层层落实,确保严防严控、不留死角。

理财产品_净值型理财产品  对于企业的高效应对,李亚平表示赞赏,希望企业坚决做到守土有责,确保每一名返苏员工进行居家隔离观察或集宿隔离观察。

  调研检查中,李亚平指出,当前我市正在认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,落实中央和省的部署要求,全面加强疫情防控工作。防疫物资生产是打好疫情防控阻击战的重要保障,我市相关企业要进一步强化大局意识,坚决服从服务防控大局,努力作出更大贡献。随着复工复产日期临近,大量节前离苏返乡人员将陆续回到苏州,各企业要坚决扛起责任,严格落实员工隔离观察措施,看好自己人、守好自己门。

  市政协副主席、吴江区委书记王庆华参加调研检查。

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮