文明网搜索

百株核桃苗送给贫困户 虎丘街道赴铜仁扶贫

发布时间:2020-09-11    来源:苏州日报
选择文字大小  

  9月10日,姑苏区虎丘街道工作人员和辖区热心企业代表来到贵州省铜仁市江口县怒溪镇爱心扶贫,共捐赠5.5万元爱心款。这是该街道连续第3年来到结对的怒溪镇“走亲戚”。

理财产品_净值型理财产品  同行的还有两家热心公益的企业代表,他们分别走访了怒溪镇田坝溪村和麻阳溪村两个深度贫困村。企业还向10户贫困家庭捐款,并为贫困学生捐款。此外,参加扶贫的观景社区此次通过红帆惠民·党建联盟共建计划,捐助核桃树苗100株,结对5户困难家庭,进行树木结对认领。通过栽种树木,使当地村民提高收入,逐步脱贫。观景社区自2018年与麻阳溪村开展结对帮扶以来,已累计定向捐款5000元,并捐助棉衣、腊八米、夏衣等。

  虎丘街道工作人员还深入考察怒溪社区鲥鱼养殖基地和姑苏区国资委东西部协作项目——云舍,商议产业帮扶方向。(记者 管有明 通讯员 顾雪琴)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮