文明网搜索

8年来始终不离不弃风雨无阻 校园红马甲成最亮丽风景线

发布时间:2019-03-08    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  金鸡湖学校志愿者团队坚持服务8年。(图片由学校提供)

理财产品_净值型理财产品  8年、200多人、6800多个小时,在金鸡湖学校前的石港路上,一支身穿红马甲的志愿者队伍坚守于此,无论春夏秋冬,风霜雨雪,他们不离不弃,用爱与责任,铸就了石港路上一道最亮丽的风景线。近日,在苏州工业园区金鸡湖学校第五届志愿文化节开幕式上,来自金鸡湖学校的志愿服务团队亮出“全家福”,引来众多关注的目光。

  据介绍,金鸡湖学校的志愿服务团队成立于建校之初,八年来始终通过丰富多彩的志愿服务活动带领金鸡学子践行“三乐”校训。团队的老师、同学和家长们风雨无阻地坚持参加志愿活动,让学校形成了“真立体,全方位”的志愿服务网络体系。学校也被评为“苏州工业园区志愿服务先进学校”。(记者 陶赟婷) 

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 苏州最美人物网上发布厅.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
  • 284.jpg
  • 28467.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮